Опять октябрь!

Виталий Неотмира
Опять октябрь! Где фотоаппарат?!
Запечатлеть, поймать, запостить в сеть
Багряно-медно-золотой поток
Любви поэтов, воплощенной в цвете,
Охваченном небес аквамарином,
Темнеющим в нептунианский кобальт
В кристальной, неприступной выси...