Мохнатая, мохнатая лапа

Ева 09
Продолжение серии стихийных страшнилок
не для детского сада.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вновь Чёрт, мохнатой грязной лапой
настырно чертит, про..дь(С),  «правду» —
стоит незыблемой горой
у человека за спиной...

На ушко шепчет: - Вот СВОБОДА!
ТЫ волен делать, что угодно!             $$
Здесь, в пекле — только здесь и тут!—
свободу даром раздают!

СВОБОДЕН ОТ ЛЮБЫХ ЗАБОТ!
Дадут тебе жратву и мёд:
пей — зашибись! Пускай течёт
вдоль по усам — ведь все вы сами
с та-акими длинными усами!
(Да только в рот не попадёт,
хотя халявы дурень ждёт!)

Сначала отработай  век
на Чёрта, бывший человек!
Пни сапогом, побей соседа,
отпразднуй чёртову победу
фашистов, свастик, наци-бредней,
чтоб звук «свободы» был победней...
(Знаком до чёрта новый звук...
Ах, да! Узнали? Это — пук.
Опять  восстала бандерлядь,
успевши миру подна..сразу видно, чьи лукавые козни!(

Под нас, и дальше — на свободу
по миру, дьяволу в угоду
изгадит мир и там, и тут,
а там - глядь! - детки подрастут
с такими длинными хвостами:
копытом — брык, да пыр— рогами!
Попрут сквозь чёрную дыру
свергать папашу — Сатану...

Как пауки в закрытой банке -
засранцы духа и засранки
умеют гадить и громить:
и... всё. Уже не воскресить
души изгаженной обломков —
наследья для бесЯт-потомков.

Свободный хаос — БЕСПРЕДЕЛ,     $$
с свободным брёхом беспердела,
как их Хозяин-бес хотел
во имя адового дела!            $$

Кровавый хаос, но у беса
есть ложь — надёжная завеса
кулисы в мерзком балагане,
чтоб Сатану не распознали...

Как Сатана устроил бал?
Да очень просто — под...гадал.
Сказал : - Из грязи в князи — царствуй!
Всех разделяй, а сам там властвуй!

Кто б от престола отказался?
Вот так майдан образовался -
слетелось чёртово отродье,
посеяв дух гнилой в народе,
сжирая жизни, свет и мир  -
сам Сатана устроил пир.

              ______

Когда  вокруг бушует вьюга,
цунами бед встаёт стеной  -
держитесь, люди, друг за друга,
чтоб друг у друга за спиной
не обнажали меч из ножен!
Иначе будет невозможно
удары бездны пережить:
сурова правда — наша жизнь!

!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

Начало кошмаров с улицы Неувязов (политических):

Чёрный-чёрный умор
http://www.stihi.ru/2014/10/01/8629

Что скрыто в фейкодымовухе с брехнёю, севшею на ухо:

Дьявольская корона с вирусом-
http://www.stihi.ru/2020/03/14/4272


$$ -$-поданные дьявольской короне  таки понаделали,
что хотелось свободному от всех человеческих законов бесу:

ООН опубликовала последние данные по жертвам конфликта на Украине:
Число жертв конфликта на востоке Украины
превысило 6 тысяч 100 человек.,
количество раненых приблизилось к 15,5 тысячам,
в том числе - женщины, старики и дети.

http://www.1tv.ru/news/polit/281782

/Данные от 2014 года.
Настоящих точных данных нет -
кУевское квази-правительство куёт свою наци-победу
в плотной информационной дымовухе./

!!!