Не пой мне песенок без слов

Вариант
Не пой мне песенок без слов.
Не бряцай фибрами души.
И на поверхности столов
Любви остатки не кроши.

Не слушай вой шальных ветров.
В туманах тропок не ищи.
А наломай побольше дров,
И мне охапку притащи.

Давно пора  разжечь костёр,
Чтоб охладить любовный пыл.
Я память прошлой жизни стёр.
Тебя лишь только не забыл.