Греза памяти

Наталья Малякина
Где-то далеко существую я:

Маленькая девочка с беззащитным сердцем.
Где-то далеко: лучик сентября,
Блики на листве..Мне б согреться в детстве.



Там слова звучат ласковым туманом,
Там всегда жива и прекрасна мама,
Там на каждый шаг - тысячи открытий,
Там моя душа — ждет своих событий.
…............................................................


В перекрестках грез - белокурый след,
Где-то там есть я. Там забвенья - нет.