Пожилое

Феодор
          Пожилой человек с пожилым рылом спустился пожилой походкой в немолодой сад, сел на пожилую и поломанную скамейку, но, вспомнив о Дне пожилого человека, схватил в руки здоровенный камень и поскакал к людям добывать пожилые подарки.