Открылась клетка!!!

Инка Белка
Открылась клетка! Здесь я буду жить: легко, свободно, словом дорожить своим, других, гостей, кто след души оставит: поймёт меня, где пожурит, а может, и  похвалит... Не протестую, не пою по-птичьи, претензий не имею к жизни личной-чужой... У всех своя Судьба, свой крест... Я очень счастлива, что ТЫ на свете есть!!!