Когда бежит по телу дрожь...

Ирина Эдуардовна Юдина
Когда бежит по телу дрожь
Я завернусь в пуховый плед
И пусть стучит по окнам дождь
И пусть пройдет хоть сотня лет.
Ни поражений , ни побед...
Я завернусь в пуховый плед...