Не дай бог, к тебе прикоснусь я!

Евгений Петрович Свидченко
Мои музыкальные пальчики
бегут по твоим домисолькам.

Из глаз вылетают мальчики,
прошлые, да и только!


Не дай бог, к тебе прикоснусь я,
слегка обожгу пожаром,

вот юбка летит абажуром,
и ты – словно с пылу да с жару!..