Творец судьбы

Пётр Нарышев
Любить, учиться, достигать!
Удачу за руку держать.
Простая цель всего пути -
Гармонию в себе найти.

Не важно, кто создал тебя.
Мир, что вокруг или семья!
Важней не то, кем ты рожден,
А взор, куда твой устремлен!

Привычек с воспитаньем смесь -
Не повод бросить все, что есть!
Кто сильной волей наделен,
Менять реальность устремлен!

Создать свой собственный бальзам
Предрасположен каждый сам!
Ибо проблемы не вовне,
Ищи ответы все в себе!

Всей своей сущностью стремясь,
Прогрессом личности гордясь!
В делах с задачами борясь,
И вдохновением светясь!

Мрак убеждений в голове,
Хранить бессмысленно в себе!
Хозяин этой жизни тот,
Кто изменять ее готов.

Отбросить лишнее, принять!
В себе героя воспитать!
С любым недугом совладать,
И в сердце веру отыскать!

Реальность – сказку или быль,
Всегда возможно воплотить.
Продумай своей жизни план!
И время в том поможет нам!

Вначале сложно, но потом,
В движенье весь твой дух придет!
Сомненья все огнем сметет,
Со страстью к цели доведет!

Дорога славы, любви звон!
Успех и счастье – дивный сон.
Все, что представить удалось,
В реальность правдой ворвалось!

Добавлю мысль лишь о том,
Что каждый правом наделен.
Что выбрать на своем пути!
Пред тем, как навсегда уйти…