Восприятие

Пётр Нарышев
Правильность или неправильность,
Что же важнее всего?
Зависит от ситуации,
В которую занесло…

В какой-либо ситуации,
Не может быть ничего,
Что было бы там неправильным. -
Это понять нелегко…

В любой другой ситуации,
Из тех, что есть вне её.
Ничто не может быть правильным -
Это принять тяжело…

В одном, то, что верно, случае,
Неверно может в другом.
И ситуации верные,
Проверь под другим углом!

И то, что было неправильным
Для ситуаций одних.
Не факт, что будет неправильным
Для ситуаций других…