А я сегодня...

Просто Вера Аксенова
А я сегодня с ветром танцевала.
Такой прелестный, лёгкий ветерок...
Я целовала ветер, целовала,
Он музыкой своей меня увлёк.

Цветки черёмух падали на плечи,
На волосы. А запах! Боже мой!
Мы танцевали целый день и вечер.
И не хотелось мне идти домой.

И вот сейчас... сижу у монитора,
И ветерок за окнами притих.
Он на стекле рисует мне узоры.
А я пишу ему вот этот стих...


OMAR AKRAM - Dancing with the wind