Шепотом

Виктор Малеванный
Посвящается  тебе

Шепотом, тихим шорохом,
Мне тебя еле слышно,
Милая, добрая, скромная,
Ласковая малышка!

Голодом, диким голодом,
Разрывает на части,
Холодом, веет холодом,
Счастье, мое ты счастье!

Золотом, желтым золотом,
Лес покрыт в одночасье,
Я тобою исколотый,
Я тобою причастен.

Я потерял голову,
Ключ от заветной дверцы,
Только не лей олово
В мое оголенное сердце!