N. S. 1

Елена Ниронова
Когда, накрасив губы алым,
Придёшь излить тоску в слезах,
Не встретят чёртики в глазах,
Не улыбнётся в сердце ангел
И будет слов ужасно мало...
Обняв, захочется сказать:
"Люблю вас, чёртики в глазах,
Люблю Вас, милый в сердце ангел..."
Люблю... Накрась же губы алым
Назло тоске, забыв "нельзя"...
Пусть дразнят чёртики в глазах
И вдохновляет в сердце ангел...

30.09.2014