Давно уж нет Советского Союза

Печальная Дусенька
Давно уж нет Советского Союза,
но мы, как встарь, погреть мечтаем пузо
(кто не мечтает, тех я не пойму)
не в Ницце, не в Анталье, а в Крыму.

Оно дешевше - тугриков не надо,
а потому Дуняша очень рада,
что нас товарищ Путин поддержал
и смело, кого надо, поприжал.

И вот теперь, товарищи, пожалте -
балдейте в Феодосии и в Ялте.
Пусть кто-то издаёт зубами скрип -
он, рот на нас раззявив, крупно влип

и будет "на лопатках" без вопросов.
Коль ставку сделал на америкосов,
поймёт потом: пришёл большой трындец...
Но наших не разжалобит сердец.