Холодает на улице что-то

Эва Радзакис
Холодает на улице что-то
Всё понятно, октябрь не май
Мне пальто доставать не охота
Может в лето уедем, давай?

Купим в Турцию в кассе билеты
Упакуем большой чемодан
Самолет нас вернет снова в лето
Как тебе мой понравился план?

Снова осень, на улице мокро
Батареи пока холодны
Я на город смотрю через стекла
Ну, а он в ожидании зимы

А я так не люблю межсезонье
Грипп гуляет и просто тоска
Кто то сушит белье на балконе
Я же пальцем кручу у виска 

Что мы делаем в этом болоте?
Может в Турцию купим билет
Или счастливо здесь Вы живёте,
И вам нравится осени цвет?