Разговор по душам

Елена Вагенгейм
- А давай разговор по душам!
Только честно, не ври хоть себе, а?
Ты опять бы с ума не сошла
С ним целуясь под майским небом?
Если вспомнить вокзал и часы,
Что никак не хотели сломаться,
Тут же вспомнится, как на груди
У него ты хотела остаться.
Ну давай, вспоминай первый раз.
Как случилось. Начало рассказа.
Что, слабо? Трепетание в сердцах?
И ладони потеют?
Патология?

- Сказка...