И ещё один разговор по душам

Елена Вагенгейм
И не ври, что забыла Его,
Дверь от сердца с квартирной не спутать!
Уходил, было все ничего,
Улыбался, прощался минуту.

Не с квартиры, а с жизни своей
Все гнала, но просила остаться.
Не оставив следов на ковре,
Он в судьбе наследить постарался.

И теперь так сидит глубоко
В сердце узкой и острой иголкой,
Что тебе и не больно давно,
Только что то не рвётся, где тонко...