Анестезия

Елена Вагенгейм
Кирпичом в висок по кости,
Ледяным вокруг все стало.
Мне не больно, тут все просто:
Без него мне мира мало!

Скажут люди: "Это страшно,
Анестетик больно сильный!"
Я смеюсь и горько плачу:
"Оттого то и обидно..."