Душа заботится о тех

Светлана Мосолова
Душа, заботиться о тех,
кто слов не слышит…
Тот, кто имеет уши, да услышит…
Господь всегда даёт нам выбор свыше,
А что ты выбрал, то и получи же…
И в притчах, что в Евангелие мы слышим
Путь ненависти и порока - значит низший,
Любви, благодеянья - значит высший.
Губить людей, им продавая зелье –
Есть низшая дорога в подземелье.
Кто думает, что обретёт богатство –
Слезами матерей, всё это братство,
В наследство получает ада царство.
В пути за материальным, не кокетство,
Иметь надо духовное соседство.