Третья осень

Александр Ананьев-Лавров
Я уже привыкаю к разлуке
В третий раз замерзают руки
Я уже привыкаю к измене.
Третья осень, и пусто на сцене
Нелогичен финал в первом акте
У тебя есть страница вконтакте
У меня есть страница в фейсбуке
И под вечер, скорее от скуки,
Мы идём на страницы друг друга
Будто бы на могилы друг друга
Постоим, помолчим и уходим.
Так обоим спокойнее, вроде.