Магазин игрушек

Сергей Сиверин
Мой любимый магазин - магазин игрушек.
Сколько всяких тут машин, книжек и зверушек!
Изобилие - как в сказке,
Здесь могу бродить полдня.
За красивые за глазки
Мама балует меня.
Каждый раз, когда идём с нею из детсада,
Магазин не обойдём, купим всё, что надо!