Время лечит...

Ирина-Сова
На меня упало небо -
придавило черной ночью...
Звезды  слепят... ну, а мне бы
задушить кручину волчью...

И луна, с кривой усмешкой,
подмигнула однобоко
мне - красивой и успешной,
но обидно-одинокой...

Снова я зашторю окна...
Обниму себя за плечи...
Прошепчу привычным вздохом:
"Время лечит...
             время... лечит..."