Клуб. Кино. Чапаев

Чепурных Евгений Петрович
Чапаев тонет, тонет, тонет
В реке Урале и в крови.
А сердце стонет, стонет:
Плыви, Чапай! Родной, плыви…

Уже трубач в войсках играет,
Приклады просятся к плечам.
Уж в зале бабы вытирают
Глаза заплаканным мужьям.

Пусть смерть не речка, а болото,
Плыви, Чапай, так хочет зал.
Ты заслужил.
Ты заработал
Свой третий Интернацьонал.