Я себе расцарапала спину...

Анастасия Чжен
Я себе расцарапала спину,
Забиравшись по зубчатым скалам,
Созерцая все ту же картину,
Не нашла я того, что искала.

Я себе расцарапала шею,
Когда пальму рукой обнимая,
Закричала: - "В победу я верю!"
Словно душу свою согревая.

Я себе расцарапала ноги,
Уцепившись за острые ветви,
А сейчас я сижу на дороге,
Наблюдаю, как улица блекнет.

Скоро кончу царапать и душу,
Все еще не найдя то, что надо,
Но надеюсь вот-вот обнаружить,
Что оно где-то здесь, где-то рядом.