Тётя Мотя

Аграфена Брусникина
Тётя Мотя на работе потеряла:
две подушки,
двух подружек,
одеяло.
Тётя Мотя не присела на дорожку -
увезли ее в холодную сторожку -
там отпаивали чаем, алкоголем .
Тётя Мотя засыпала в малосольных
огурцах.

А за окном худой сторожки
месяц март встречали радостные кошки.