Печальная сказка про змея

Мышалёт Конкурсный
 Одинокий и всеми гонимый
В полутёмной пещере своей
Жил в лесу он, никем не любимый,
Трехголовое чудище — Змей.

По ночам он летал над деревней,
Озаряя слегка темноту,
Он когда-то любил королевну,
А теперь вспоминал красоту.

В стародавние годы людишки
Приводили в пещеру девчат,
Чтобы Змей не злодействовал слишком,
В одиночестве чтоб не скучал.

Поедал тех девиц без разбору,
Не смотрел на лицо или стан.
Но однажды ужасный обжора
Полюбил и от счастья был пьян.

Но царевна ему отказала,
Он, конечно, как смог  - отомстил...
Слопал девушку гад толстозадый.
Но потом навсегда загрустил.

И летает теперь одинокий,
Никому  он не нужен ни дня...
Хоть крылатый он и крутобокий...
Хоть бесплатного много огня...