В такую Осень, я готова плыть!!

Мила Журавлёва
В такую Осень,я готова плыть!!
 Хоть в лодке,хоть на маленьком плоту!!!
 Где залежи янтарные вокруг..
 Где неба синь,сквозь яркую зарю!!
 Где облака -сметаною густой
 И кошкой -месяц спрятался за луч
 Где птицы ,будто ангелы кружат
 Где нет беды...любовь лишь и покой...
 Могу я и по бережку -пешком,
 Бежать и песней озарять рассвет
 Могу!!!Я всё еще смогу!!!
 Там...Где-то далеко
 Мой СЫН!мой СВЕТ!!
 Листочком нежным , обернётся ОН,
 укажет путь,когда наступит срок
 И,ангелов небесных мне пришлёт,
 Чтоб я не заблудилась ГДЕ-ТО .....ВДРУГ......