я. в

Мария Дружина
здесь осень.
ветра. и бешено бежит время.
если меня спросят
отвечу, что не люблю.
если меня спросят.
здесь осень.
на всё сомненья.
я ищу в себе злость,
чтобы тебя не любить.
только
люблю всё сильнее..
осень.
дни без тебя всё темнее.
руки всё холоднее..
пусть же меня спросят,
почему я тебя так люблю.
октябрь все дальше уносит.
холодная осень.
и сердце, ставшее льдом
вдруг растает при виде тебя.
но главное в том,
что годы летят
и прошлое косят.
Но если ты спросишь,
захочешь начать всё с начала
я бы из мёртвых восстала.
 я бы к тебе бежала
сквозь время и города.
я бы всё отдала!
здесь осень.
ветра.
и время всё дальше уносит
пусть меня спросят
когда ты придешь.
я отвечу, что никогда.