Творческое

Олег Скрынник
10Тили-
10Тили
. . . . . . . .
10Мили-
10Пили,
10Пели,
13Ржали.
. . . . . . . . .
15Съели
6Невпопад!

Вера Хамидуллина,
По науке





Творческое

Мили-пили, тили-тили.
По рюмашке накатили.
Ржали, пели.
Снова пили.
Что-то вместе сочинили.
Утром встали.
Пели, ржали.
Что-то снова сочиняли.
Пили, пели.
Пели, спали.
Переспали. Сочиняли.
Утром встали. Прочитали:
Дать ни взять – ни в склад ни в лад.
Что же это, в самом деле?
Как такое мы сумели?
Да, наверно, что-то съели
Невпопад.