О командировочных

Артур Чулков
Командировка – это смена обстановки для вас, смена партнера для жены и постоянная головная боль для начальства.

*     *      *

Командировочный – это холостяк «в законе».

*     *      *

Чтобы поднять рождаемость в стране, надо поднять размер суточных расходов для отправляющихся в командировку.