Причуды ночи...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Умывшись рассветом, напившись зари,
С дождём поделившись вниманием солнца,
Прохладу ознобом листвы одарив,
Ветрами задев паутин волоконца,
Просеяв сквозь тени и свет суету,
Успев утомить ею землю воочью,
Закат, в горизонт заметя за версту,
Она стала снова спокойною ночью. 
 
                28.09.2014