Осиротела Украина...

Елена Тулаинова
Осиротела без России Украина,
Не может отойти от этой боли.
Ей тяжело, как матери без сына,
Да и в войну втянули против воли.

"Катують", четвертуют мать родную
Те нелюди, что разум потеряли
И славу обрели  себе дурную,
Хоть в верности  народ свой заверяли.