Тлеют в могилах забытые кости

Любитель Абсента
Тлеют в могилах забытые кости
Тают во тьме позабытые тени
Смерть всем приходит торжественно в гости
Плесенью, склепов, покрыты ступени

Холодом дышат могильные своды
Сердце не бьётся и слёзы не льются
Жизни пути – торжество несвободы
В чаше страданий легко захлебнуться!