Из Лигейи

Любитель Абсента
Прости меня, о леди Тремейн
Ты в этом сне сгоришь огнём
И станешь плотью для Лигейи
Навек уснув зловещим сном!

Жена моя, в объятьях ночи
Восстанет, тёмным колдовством
Нам ворон тёмное пророчит
Под Мрака тёмным естеством!

Убьют тебя мои кошмары
Холодный пот зальёт глаза
Любви свирепой злые чары
Души терзают паруса!


По рассказу Эдгара По Лигейя