Мой маленький, любимый человек

Виктор Михайлович Шестаков
Я так давно не слышал звонкий смех,
Мне кажется что, что то потерялось…
Мой маленький, любимый человек,
Или все то, что от тебя осталось…
Закутанный в холодные ветра,
Сурово-серых  и поблекших будней…
Исчезла,  испарилась доброта,
Не говори,  прошу,  что очень трудно…
Мой маленький, любимый человек,
Ты снова ждешь,  ты с нова что то ищешь…
Твой город стал похож на старый склеп,
Ужели в суете меня не слышишь…
Мой маленький, любимый человек,
Нет,  это точно были не дождинки…
Ты поменял свой звонкий смех,
На горькие, соленые слезинки…
Мой маленький, любимый человек…
Мой маленький…
Любимый…