Маме

Максим Протасов
И почему, родился я сейчас?
И в этот день и в этот час?
Кто выбрал время, год и маму мне,
Поведай, расскажи хотяб во сне.

Не упрекну, напротив, соглашусь,
Откину от себя печаль и грусть,
Ведь лучшего и в жизни быть не может.
За маму я скажу, спасибо боже.

Она меня, носила и желала,
А ночью слово нежное шептала,
Хотела чтобы я родился тем,
Кого она хотела на совсем.

Чтобы всегда успел придти на помощь,
И будь то утро, день или уж полночь.
Обиды все чтоб я оставил там,
Где нужным посчитаю только сам.

Желательно подальше их оставить,
Хорошими делами в жизни править,
Плохого мама, мне не пожелает,
В беде любой, вовеки не оставит.

Спасибо мама, что я на земле,
И с радостью смотря в глаза тебе,
Хочу сказать, что я тебя люблю,
За это всё господа молю.

Добра тебе, здоровья очень много,
Просить его я буду лишь у бога,
Ты мама знай, что я совсем не худший,
Твой сын, навечно, только самый лучший.