Вот такой оксюморон

Светлана Черкашина
Ля комедия. Финал.
Непутёвый. Маргинал.

Всё метался между двух.
Запил. Занемог. Затух.

Ни себе и ни другим.
Был когда-то дорогим.

Жизнь отставил на потом.
Не на этом. Не на том.

Труп живой. Без похорон.
Вот такой оксюморон.