Давай с тобою сбудемся сейчас

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Давай с тобою сбудемся сейчас,
пока ещё вдвоём любовью дышим.
Пусть время поднимает чувства выше,
К земле приговорённых жизнью, нас.

Давай не будем вглядываться в смысл
Потраченных иллюзий и мечтаний.
Любовь владеет жаркими устами...
Ни слово не откажет ей, ни мысль.

Давай не убегать от сладких грёз...
(Зачем терять возможности восторга)
Не допускать ума и чувства торга...
Пусть спит ответ там, где возник вопрос.

Давай напьёмся чувственности чар.
Давай сдадимся радости без боя...
И просто сбудемся сейчас с тобою
Счастливейшей из всех на свете пар.                28.09.2014