Ударные нет

Дарья Синевич
А лады зарастают,
Индевеют мелодии,
И мембраны трещат, 
И ржавеет мундштук.

Что-то в листьях играет,
И правильно вроде бы      
Песни залпом, подряд
Ностальгии поют.       

Под водою гудки
Отзовутся под ребрами,
И подводный валун
Упадет на хребет.
               
Помнят все чудаки -               
Грусти рыбы-двуногие      
Из мелодии струн
Лишь ударные "нет".