Бутоны

Стэлла Тэтчер
Если б мир мне под кожу инъекцией
Кто-то ввёл, чтоб уже не болеть,
Подхватила б тебя я инфекцией,
От которой нельзя умереть.

И носила б в себе симптомами:
Вечным жаром, охотой спать.
___________________________
Распускайся во мне бутонами,
Что наивно летят на кровать.
На мою кровать.