Вновь шторм

Валентина Вежливцева
Вновь шторм. В "Ателике" все в сборе,
Нельзя, увы, пойти на море.
Там раздаётся грохот волн
И берег пляжный пены полн.
О нём забыли в день такой,
Лежит он скованный тоской.
Безумный ветер озверел
И натворил ужасных дел:
Он опрокинул на бок яхту
(Тот бедный, кто стоял на вахте).
Свалил защитные грибы
И повлиял на местный быт:
Сорвал электропровода,
Вдруг не пошла в отель вода...
Унёс он в море всё, что смог.
Тот злой ветрюга, словно рок.
Под утро, выбившись из сил,
За горы тайно уходил.
И снова ласковое солнце
С утра глядело к нам в оконце.
Вода блестела изумрудом.
Сегодня я купаться буду!
    01.10.14.

"Ателика" - отель в Геленджике.