Послушайте, дорогая моя невеста...

Кристиан Чант
Послушайте, дорогая моя невеста,
Печаль залегла в ваших тонких бровях
Такое бывает в жизни каждой принцессы,
Её отдают за тёмного короля…

Ваш муж отчаянный воин, признанный лидер,
От взгляда его даже трудно дышать,
Вы будете плакать ночью, он не увидит,
А утром смиренно в бой его провожать.

В его руках вы бьётесь пойманной птицей,
Но сердце замрёт, телу не шевельнуться,
Когда коснётся губами ваших ресниц он
И будет любить до крови, потери пульса.

Но время титулов и дворцов немилосердно,
И брак мгновенно прерван сталью кинжала
Наденьте вуаль, мадам, молитесь усердно,
Колени склонив к холодному пьедесталу.

Послушайте, дорогая моя невеста,
Умойтесь слезами вновь стоя у алтаря,
Принцессе нужен не принц, а любимый деспот,
Но нет с ней больше тёмного короля...