А вот и солнце над косой!

Александр Анатольевич Губенко
А вот и солнце над косой!..
Явилась миру Божья милость.
Хрустальной крупною росой
Трава земная окропилась.

Легчайший шелест камыша,
Покой осенний нарушая,
Уводит лето не спеша,
Сентябрь дождями орошая.

Стирает рябью ветерок
Речную гладь на повороте.
И, словно в сказке, хуторок
Мерцает в бледной позолоте.


Мой эл. адрес: bulava1947@yandex.ua.