Синь васильков и неба синь...

Вячеслав Артемов
Синь васильков и неба синь,
как суть и солнечность России,
как суть России божьих сил
и сказок звёздных и красивых,
нас тянет вечно к облакам
и тянет вечно к русским землям
и даже к замкам из песка,
совсем не так, как иноземцев.

17.07.2014