Вроде нет никаких катастроф... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Грустная бучка об осенней печали:
____________________________

Вроде нет никаких катастроф,
но на душу – тоска, как цунами:
время пеплу осенних костров
нам под ноги ложиться снегами...
____________________________