Не мой, не личный

Гипноз
Время принадлежностей  уже прошло..
Наступило иное время, в котором каждый из них был сам по себе.  Ибо по-другому и быть не могло. 
Ускорение стрелок на циферблате вечности преломилось .. Их ход направился в обратную сторону..  вспять.. 
Начался  новый  абсолютный  цикл.. 

« Спешка ни к чему в процессе приготовления зелья..   Главное, чтобы основной ингредиент просроченным не оказался.. )
У некоторых ядов, как пояснил один знакомый эскулап, внезапно заканчивается срок годности . .
Какой досадный конфуз может случится … /подумала  ведьмочка/
Даже немного жаль будет потраченных сил и времени..   Хотя..  Что есть время?..
Самое незначительное из всех возможных потерь в бурлящем котле жизней и судеб. ..
Только бы ее рыжие волосы, разметавшиеся от прохладных порывов ветра, не впитали чужеродный запах.. 
Так она размышляла.., открывая аккуратный, запечатанный сургучом, пузырек с прозрачной зеленоватой жидкостью..
Надо же….   
Казалось бы,.. такая несущественная вещица, и, тем не менее, она приносит в любой бред сладкий оттенок кошмара..  ) »

Ответная улыбка мелькнула на ее лице….