Замкнул октябрь тепла кольцо...

Тамара Куст
         Замкнул октябрь тепла кольцо,
         И наступила осень...
         То дождь,то снег швырнёт в  лицо,
         То горстку листьев бросит.

         Шалунья-осень веселится и чудит -
         Раскрасит лес в волшебные цвета, -
         На листьях - золото, багрянец, малахит...
         И мы в восторге от картины  "без холста"!
               ***

         Шагну на мокрое крыльцо,
         Подставлю я дождю лицо
         И с упоением  смотрю
         На  алую  рябин  зарю...