В начале приключений...

Альга
Она здесь больше не живет...Только пребывает,
как званый гость на пиршестве земных страстей.

Легко, спокойно и светло на этот мир взирает,
словно издалека, из-за завесы неземных огней.

Ту, новую себя, она еще с трудом воспринимает,
день всякий бывает полон неожиданных вестей,

она же  - в начале приключений, себя открывает,
но, к счастью, более не принадлежит миру людей.