До Свидания

Роман Романтик 2
Не попрощавщись ты ушла,
И не сказав мне.. До Свидания,
А я, все просмотрел глаза,
Всё перечитывая свои правописания.
Не мог понять.. ну где ж подвох?
Ушла.., и не закрыв засов дверей,
Страниц моих исписанных полей...