Россия есть и будет всех сильней!!

Владимир Фабрый
Образовалась "пятая колонна",
Кто лижет зад у западных громил.
Разоблачать их нужно непреклонно,
Чтоб вражий смрад нам жизнь не отравил.
Давать отпор любому проявленью,
Всему, что засоряет нам мозги,
Выдёргивать сорняк без сожаленья,
Не позволять, чтоб лезли к нам враги.
Когда страной "рулил" Иосиф Сталин,
Ни о какой "колонне" речь не шла.
Все, кто страну разваливать мечтали,
На Колыме нашли себе дела.
И был Союз незыблемым оплотом,
Фашизм свалил и возродился вновь...
А кто хотел столкнуть его в болото,
Сам исчезал без очень громких слов.
Кто лапу запускал в казну Союза,
Её рубили прямо по плечо.
Ну, а кому была башка обузой -
Рубили и башку тому ещё.
Вот говорят, жестоким было время.
Согласен, мягким вряд ли назовёшь,
Но расправлялись непременно с теми,
Кто продавал врагу себя за грош.
Считались с нами, силу уважали,
Никто не смел нам волю диктовать...
Где наши заповедные скрижали?
Как смели мы свой статус растерять?
Есть лидер не плохой, Владимир Путин,
Его Господь умом не обделил.
Не стойте, россияне, на распутье,
Идите вслед за ним, сколь будет сил,
Работайте, душите казнокрадов,
Гордитесь сердцем Родиной своей,
Крушите неприступные преграды...

Россия есть и будет всех сильней!!